Отель Армения Русская версия Hotel Armenia English version
image description
г. Тула, Советская 47
ГОСТИНИЦА +7 (4872) 250-600
+7 (4872) 307-050
РЕСТОРАН +7 (4872) 307-913
САУНА +7 (4872) 250-490
Забронировать

Отзывы о гостинице

  • Наталия22.06.2018

    Хорошее расположение) вид из окна потрясающий! Вкусный завтрак! Бронировали номер заранее с просьбой поставить дополнительную кровать, по приезду все было готово! Комплекты шампуней, гелей для душа и халатов тоже положили по количеству гостей!

  • Александр21.06.2018

    Уже не в первый раз тут, поэтому как и всегда - комфортно, чисто, вкусно, окна на площадь - Армения, вы молодцы!!! Так держать!

  • Кристина 26.05.2018

    Идеальная локация, задушевный интерьер европейского уровня! Лучшее место для комфортного проживания с высоким сервисом обслуживания, хорошей шумоизоляцией и оооочень удобными кроватями)) Без сомнений буду останавливаться у вас снова!

  • Александр14.05.2018

    Идеальное расположение отеля. В самом сердце г. Тулы (30 минут пешком до ж/д вокзала). В номере хорошее кондиционирование. Есть халаты, тапочки, гигиенический набор. В душе вода стабильная. Завтрак - шведский стол очень обильный и сытный, жаль , что с 7 до 10. Это реальный обед ))) Очень хороший в номере телевизор, мне кажется FULL HD ))

  • Анатолий03.05.2018

    Этот отель - наилучший вариант, который мне приходилось встречать. А поездил я немало. Комната, кровать, даже подушка, не говоря уж о сантехнике - все отлично. Персонал предупредительный и не навязчивый. Расположение - супер, кремль виден из окна. И ночью тихо - можно спать с открытым окном. Спасибо!

  • Елена18.03.2018

    Мы брали номер с видом на Кремль. Вид красивый. Удобная кровать, отличная звукоизоляция (Я уже и забыла, что в номере отеля можно не слышать звук улицы и звук соседних номеров, хороший завтрак и отличный кофе (почему- то редкость даже для пятерок), в ванной есть всё что нужно (шампунь, гель для душа, фен, халаты, тапочки и т.п.), чисто, персонал вежливый, заселили быстро, рядом почти все достопримечательности Тулы, от вокзала километра 4. Одним словом, отличный отель

  • Тимур26.02.2018

    Очень услужливый персонал, идеальное расположение, тишина, завтраки. При этом, у нас в номере по ночам становилось довольно холодно - за окном как раз выпала температура в -30, и проснулись мы на утро слегка простывшими. Но стоило мне попросить обогреватель - практически сразу принесли и стало идеально. Я не вправе снижать отелю балл за температуру на улице, которая, как ни крути, влияет на температуру в номере, но это единственное, что мне помнится неидеальным. Мне попался номер с окном во внутренний дворик, и может быть поэтому было очень тихо.

  • Виктор10.11.2017

    Отель очень понравился. Номер большой, просторный. В коридоре имеется кулер с водой. Огромное спасибо за возможность посетить утром бассейн. Завтрак великолепный, большой выбор блюд на любой вкус.

  • Галина08.11.2017

    Хорошее местоположение, вкусный завтрак, приветливый персонал. Надо было выезжать позже и нам продлили номер ещё на 3 часа бесплатно

  • Lena 10.07.2014

    Прекрасный ресторан! Прекрасная кухня! Очень вкусно и, самое главное, чувствуешь себя, как дома. Очень рада, что этот вечер понравился моим армянским друзьям. Хорошего Вам достатка, посетителей и главное, чтобы никто не мешал работать!

  • Анастасия 09.07.2014

    Проживали в гостинице, а вечера проводили в ресторане. Прекрасная кухня, очень мягкая, располагающая к общению обстановка. Особо хочется выделить обслуживание. Огромное спасибо Сапроновой Марии, поразившей своей легкостью в общении, тонким чувством юмора. При выборе блюд полагались на рекомендации Марии, ни разу не были разочарованы. Остались только приятные воспоминания о вечерах проведенных в этом ресторане. Отдельное спасибо за это Маше.

  • Оставить свой отзыв

Оставить отзыв